Wissenschaftlicher Beirat (ZIEL Beirat)

Der ZIEL Beirat berät das ZIEL im Hinblick auf dessen Forschungsausrichtung im Sinne einer konstruktiven Begleitung und entwickelt Empfehlungen zu dessen strategischen Weiterentwicklung.

Der wissenschaftliche Beirat des ZIEL besteht aus externen Vertreter*innen der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft bzw. Industrie und drei TUM Mitglieder*innen (Dekan*innen der Fakultäten TUM School of Life Sciences, Sport- und Gesundheitswissenschaften und Medizin).

Prof. Dr. Werner J. Bauer
Nestlé Deutschland AG
ehem. Aufsichtsratvorsitzender

Prof. Dr. Nathalie Delzenne
Université Catholique de Louvain, Belgien

Prof. Dr. Lars Ove Dragsted
University of Copenhagen, Denmark

Prof. Dr. Bernhard Hemmer
Dekan Fakultät für Medizin TUM

Prof. Dr. Jörg Hinrichs
Universität Hohenheim

Prof. Dr. Ingrid Kögel-Knabner
Dekanin der TUM School of Life Sciences

Prof. Dr. Renate Oberhoffer
Dekanin der Fakultät für Sport- und Gesundheitswissenschaften

Prof. Dr. Herbert Tilg
Universitätsklinik für Innere Medizin I, Med. Universität Innsbruck