Veranstaltungskalender

17. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie

  Termin:      03.-05. April 2017
  Ort:      Bayerische Sparkassenakademie, Landshut
  Leitung:      Dr. Mareike Wenning, TU München
     DI Dr. Agnes Weiss, Uni Hohenheim
                   Dr. Horst Neve, Max Rubner-Institut
      weitere Information

Seminar "Hands-on 16S rRNA gene amplicon analysis"

Date:      28th-29th of November 2016

Location:

     Technical University of Munich
     ZIEL - Institute for Food & Health

Seminar leader:

 

     Dr. habil. Thomas Clavel

     more information

Update Ernährungsmedizin 2016

  Termin:     21.-22. Oktober 2016
  Ort:     Hörsaal A, Klinikum rechts der Isar, München
  Leitung:

    Prof. Dr. Hans Hauner, TU München

   weitere Infomationen

Technologieseminar Weihenstephan

   Termin:     14.-16. September 2016
   Thema:     Innovative Ways for Dairy Product and Process Design 
     Infant Products - Sports and Medical Nutrition - 
     Geriatric Products
   Leitung:     Univ.-Prof. Dr.-Ing. Ulrich Kulozik

     weitere Informationen

16. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie 2016

  Termin: 30.3.-01.04.2016
  Ort: Stuttgart-Hohenheim
  Leitung: DI Dr. Agnes Weiß
weitere Information

8th Seeon Conference and Science Camp

Prof. Dr. Dirk Haller
  Termin:      10.-12. Juli 2015
  Ort:      Kloster Seeon, Seeon am Klostersee
  Leitung:      Prof. Dr. Dirk Haller, TU München
     Prof. Dr. Julia Fricke, Uni Tübingen
      weitere Information

15. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie

Prof. Dr. Dirk Haller
  Termin:      15.-17. April 2015
  Ort:      Kardinal Döpfner Haus, Freising
  Leitung:      Dr. Mareike Wenning, TU München (VAAM)
     Dr. Horst Neve, Max Rubner-Institut (VAAM)
                   Prof. Dr. Herbert Schmidt, Uni Hohenheim (DGHM)
      weitere Information

 

AGB

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen der ZIEL Akademie. Eine aktuelle Version der AGB finden Sie hier zum Download.