Wissenschaftlicher Beirat (ZIEL Beirat)

Der ZIEL Beirat berät das ZIEL im Hinblick auf dessen Forschungsausrichtung im Sinne einer konstruktiven Begleitung und entwickelt Empfehlungen zu dessen strategischen Weiterentwicklung.

Der wissenschaftliche Beirat des ZIEL besteht aus externen Vertretern der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft bzw. Industrie und drei TUM Mitgliedern (Dekane der Fakultäten WZW, Sport- und Gesundheitswissenschaften und Medizin).

Prof. Dr. Werner J. Bauer
Nestlé Deutschland AG
Beiratsvorsitzender

Prof. Dr. Thomas Becker
Dekan Wissenschaftszentrum Weihenstephan TUM

Prof. Dr. Nathalie Delzenne
Université Catholique de Louvain, Belgien

Prof. Dr. Peter Henningsen
Dekan Fakultät für Medizin TUM

Prof. Dr. Jörg Hinrichs
Universität Hohenheim

Prof. John C. Mathers
University of Newcastle UK

Prof. Dr. Ansgar Schwirtz
Dekan der Fakultät für Sport – und Gesundheitswissenschaften

Prof. Dr. Herbert Tilg
Universitätsklinik für Innere Medizin I, Med. Universität Innsbruck