Die Fortbildungsveranstaltung für Ernährungsfachkräfte und Ernährungsmediziner findet vom 21. bis 22. Oktober 2016 im Klinikum rechts der Isar statt. Zum 7. Mal in Folge treffen sich dort Fachleute, um aktuelle Themen der Ernährungsmedizin zu diskutieren. Freuen Sie sich im neuen Jahr auf folgende spannende Themenschwerpunkte:

  • Trenddiäten
  • Essstörungen
  • Personalisierte Ernährung auf der Basis des Genotyps
  • Gibt es Lebensmittel, die die Energieverbrennung steigern?
  • Neue Konzepte zum Thema Mangelernährung
  • Aktuelles zur Prävention von Typ 2 Diabetes mellitus
  • Therapie der Fettleber
  • Ernährung im höheren Lebensalter

Kontakt:

ZIEL - Institute for Food & Health
Technische Universität München
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising

service.akademie[at]wzw.tum.de